NEWS

【案内】料金改正及び休日メニューの見直し

【休日メニューの見直し】
平日のみの対応となっていた「ステーキランチ」を、12月1日より、休日(土日祝日)メニューへ追加致します。

【料金改定】
原料価格(仕入れ価格)の著しい高騰により、12月1日以降のご予約については以下の通り
コース料金を変更させて頂きたく、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
 *一律1,000円の値上げとなります。
 【伊勢海老とステーキコース】*ご予約は2名様より承ります。
               *下記料金は1名様の金額となります。
  国産牛   ¥16,500 (税込¥18,150)
  特選和牛  ¥18,500 (税込¥20,350)
  超特選和牛 ¥20,000 (税込¥22,000)

 【三好楼極上コース】*ご予約は2名様より承ります。
           *下記料金は1名様の金額となります。
  国産牛   ¥20,000 (税込¥22,000)
  特選和牛  ¥22,000 (税込¥24,200)
  超特選和牛 ¥23,500 (税込¥25,850)

ご予約優先